• 週年慶限時活動
    1元體驗岩盤浴
    領取只需60秒

    不單單是SPA也不僅僅是岩盤浴,澄境會館獨家【三水六浴】使用三種不同功效的優質泡湯好水,混合了六種特殊的獨家洗浴方式還有寬敞400坪及滿滿180分鐘讓您悠遊享樂,輕鬆享受女性專屬半日遊,立即體驗前所未有的尊榮服務

澄境會館七周年特惠活動.


妳可能泡過湯,但妳一定沒用過祖母藥草浴、紅酒多酚浴!
泡個湯千里迢迢要去陽明山、烏來,太遠了,原來來趟內湖就可以!
澄境會館獨家的『三水六浴』與400坪大的空間,使用三種不同功效的優質泡湯好水、六種特殊的獨家洗浴方式,改革傳統洗浴模式與概念,讓您輕鬆泡得好美麗,簡單躺出好健康!
獨特的『三水六浴』中除了引進北海道所特產的天然『岩盤浴』,並增設了從喜馬拉雅山脈開採的鹽晶礦,加熱後能大量提升稱為『空氣中的維他命』的負離子『玫瑰鹽浴』以及補充五行能量及淨化自體磁場的『水晶磁浴』。不但將『乾式洗浴』的定義進化升級,更讓您在一個地方就能同時享受到負離子、遠紅外線的各種神奇功效。
當然,以水為介質的我們,也結合了SPA及多項理療課程,因為不只是流汗、降體脂這麼簡單,我們可是妳的專屬健康管理師喔!