• 完美結合SPA及岩盤浴
    兩種願望一次滿足
    60秒馬上領取

    不單單是SPA也不僅僅是岩盤浴,澄境會館獨家【三部曲】完美結合了岩盤浴及SPA按摩課程,一次享受三種不同功效的優質泡湯好水,混合了六種特殊的獨家洗浴方式,寬敞400坪讓您悠遊享樂,輕鬆享受女性專屬半日遊,立即體驗前所未有的尊榮服務

澄境會館三部曲體驗.


澄境會館為您特別設計了澄境三部曲,讓倍受尊榮的您體驗不曾有過的都會半日遊。
第一部-30分鐘的舒壓淨化池
在舒壓淨化池接受【氣泡按摩浴、紅酒多酚浴、養生藥草浴、負離子冰霧、碳酸氫納泉】的洗禮,每池建議五分鐘。每個環節皆由澄境會館精心打造,擁有立體式超音波水注、智慧型靜音水循環並可高頻率釋放豐富的負離子,猶如置身天然瀑布般的活化效果。經過全身上下各種不同部位的衝擊,打開身體沉睡已久的運動機制,啟動引領健康的還原引擎。
第二部-40分鐘的岩盤浴
讓”岩盤浴”使阻塞身體流動的通道打開。岩盤浴中使用的北海道所特產的天然礦石。在約40度的溫度時將釋放出98%放射率的遠紅外線及負離子,促進身體的循環代謝,進而大量排汗、燃燒脂肪、加速代謝,讓塵封已久的能量通道再次活化,增進水分子的流動,預防自由基對身體的傷害,喚醒您身體自身的恢復機能。
第三部-50分鐘的澄境SPA療程
經由前面的啟動與疏通,最後當然要經由芳療師的SPA手技與引導讓體內滯留已久的廢物排出體外,搭配準確及重點加強引流達到全身性的運動效能,刺激淋巴與微血管之間的養分交替,使身體的水分有效循環疏通,進而提升免疫力、舒緩壓力、減輕疲勞、代謝廢物而達到健康美麗的身軀。